您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 徐有青
科室导航

徐有青主任医师

科室: 特需门诊 消化内科

职务:消化内科主任

擅长:擅长胃镜、肠镜、内镜下逆行胰胆管造影术及超声内镜的诊断及治疗。

更多>>

个人简介 社会任职 主研方向 获奖情况 学术论著

  徐有青,主任医师,教授,博士研究生导师,消化内科主任。擅长胃镜、肠镜、内镜下逆行胰胆管造影术及超声内镜的诊断及治疗。首都医科大学消化病学系副主任。主要社会任职为中华医学会肝病学会脂肪肝和酒精性肝病学组副组长、中西医结合超声内镜专家委员会主任委员、北京中西医结合协会消化内镜委员会副主任委员。以第一作者或通讯作者发表论著150余篇,其中10余篇被SCI收录,主编《上消化道超声内镜实用诊疗手册》。被评为北京市高层次人才学科带头人。

主要社会任职为中华医学会肝病学会脂肪肝和酒精性肝病学组副组长、中西医结合超声内镜专家委员会主任委员、北京中西医结合协会消化内镜委员会副主任委员。

。被评为北京市高层次人才学科带头人。

以第一作者或通讯作者发表论著150余篇,其中10余篇被SCI收录,主编《上消化道超声内镜实用诊疗手册》

相关科室

特需门诊

特需门诊

护士站候诊长廊接待室会诊室单人诊室一、特需门诊介绍:为响应国家医改政策,满足全国神经学科疑难病患者的需求,为不同患者提供差异化的就医服务,北京天坛医院在原奥运门诊的基础上,利用本院神经学科“双第一”的学科影响力和雄厚的神经学科临床能力,于2008年成立特需门诊部。我院特需门诊是以神经学科为主的综合专家门…

消化内科

相关文章