你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

提问:急切需要专家解答

发表时间:2013-08-02 18:53:35

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等)

我是一名57岁的女性患者,因左眼视力几近失明,到当地第一医院检查为手前视力,又于2013.7.30做的核磁检查,结果为:影响表现:双侧半卵圆中心,侧脑室旁可见多个点片状异常信号影,T1W1呈低信号,FLAIR呈高信号。脑室、脑沟、脑池未见异常。颅颈交界处未见畸形发育, 中线结构居中。鞍上区前交通动脉走行区内可见片状异常信号影,T1WI呈低端信号,T2WI呈留空信号影,大小约22*17mm,边界清晰,视神经受压上抬。 影像诊断:1、双侧半卵圆中心,侧脑室旁缺血灶;2、鞍上区前交通动脉走行区内可见片状异常信号影;考虑:前交通动脉瘤,建议行DSA检查。 请问, 我的这种情况去贵院应挂特需门诊还是其它科室门诊,如果在网上预约挂号,应该挂哪个专家的号?如在当地做的DSA检查结果贵院认可吗?还需要重新做检查吗?我们应该怎么办?如果急切需要您的解答,谢谢

回复专家:胜彦婷

您好!只要DSA质量好,符合医生诊断需求就不必重新做。谢谢您的来信!