神经外科手术大师

相关视频

相关专家

专家:张俊廷详细咨询

职称: 主任医师 , 博士生导师

专长: 主要从事颅底和脑干疾病的临床教学和科学研究工作,脑干肿瘤及颅底肿瘤的诊断治疗水平,达到国际领先水平。

相关科室

神经外科

北京天坛医院神经外科介绍 北京天坛医院神经外科拥有悠久的历史,半个多世纪的历程,神经外科培养了王忠诚教授、赵雅度教授、罗世祺教授、赵继宗教授、张俊廷教授、张力伟教授等一批享誉国内外的著名专家学者。科室也由最初的3个临床专业组,逐步扩展为15个,400余张床位。神经外科现有医师143名,59%…

相关疾病

动脉瘤

概述此病多因脑动脉管壁局部的先天性缺陷和腔内压力增高的基础上引起。高血压、脑动脉硬化、血管炎与动脉瘤的发生与发展有关。病因 脑动脉瘤多见于脑底动脉分叉之处。按其发病部位,4/5位于脑底动脉环前半,以颈内动脉、后交通动脉、前交通动脉者多见,尚见于大脑中动脉或大脑前动脉的分支;脑底动脉环后半者约占1/5,发…

相关文章