特需门诊

   任添华,男,1970年出生,主任医师,教授,首都医科大学硕士生导师,北京中医药大学硕士研究生导师,医学博士,美国约翰霍普金斯医院Johns Hopkins Hospital, JHH)博士后、美国国立卫生研究院(National Institutes of Health,NIH)访问学者,加拿大七橡树总医院健康管理研究院访问学者。中华急诊医学会心脑血管病组专家委员会委员,中国医学救援协会灾害救援分会常务理事,北京市民盟医卫专家组成员,北京中医药学会急诊专业委员会委员,美国神经科学学会(Society for neuroscience,SFN)会员。《中华急诊医学杂志》审稿专家,《中国医学科学院学报》审稿专家,《首都医科大学学报》审稿专家,《转化医学研究(电子版)》审稿专家,《中国疼痛医学杂志》通讯编委,《亚洲急诊医学病例研究》杂志编委,《中国医药导报》杂志编委。作为北京中医药大学中西医结合专业硕士研究生导师,国家中医药管理局脑病重点专科北京中医药大学第一附属医院东直门医院专家组成员,结合多年自己对神经系统疾病的深入研究,应用中药对缺血性脑血管病及神经系统退行性病变的治疗和预防取得一定成果,自行研究的“一种具有整体协调功能的治疗缺血性脑血管病的中药”已获得国家发明专利!以第一作者和通讯作者发表核心期刊专业论著40余篇,其中SCI文章4篇,主编专著《动脉粥样硬化的多学科诊治》由人民卫生出版社出版。

  专业特长:脑血管病的精准筛查和预防,急性脑血管病的抢救治疗,重症脑血管病的系统管理,脑血管病后遗症的康复指导,神经退行性病变的中西医结合治疗,慢性病的健康管理。


向医生提问

  • 您可以通过网络平台选择适合您的科室和医生,并向他们在线提问。通过医患交流,我们建立了和谐的沟通和服务