特需门诊

详细介绍

  • 天坛医院特需门诊是以神经学科为主的综合专家门诊,汇聚了天坛医院和北京市最顶级的神经科专家技术力量,代表着我国神经学科的最先进水平。
    特需门诊秉承天坛医院“医德高尚、精益求精、严谨求实、勤俭廉洁”的院训,坚持“一切以病人为中心”,通过精湛的医术和细致周到的护理,最大程度地为神经疑难重症患者提供准确的诊断和快捷、顺畅,优质的医疗服务。
    特需门诊设有神经外科、神经内科、神经心理、神经介入、伽马刀、神经影像诊断、神经病理、疼痛治疗、内科、外科、妇产科、眼科、高压氧科等专科诊疗和多学科联合会诊。特需门诊内有建卡、就诊、收费、药房、心电图、脑电图、超声诊断、经颅多普勒,检验科和心理治疗室。
    特需门诊实行全程导医服务,每个诊室均为独立的就诊空间,使您在宽敞、舒适和私密的环境中感受到浓厚的人文关怀和就医尊严。
    特需门诊位于天坛医院门诊大楼的五层南侧。在特需门诊内设有以下辅助科室:
    1.收费处----可刷卡
    2.就诊处----收专家医事服务费(只收现金)
    3.西药房
    4.检验科
    5.心电图室
    6.彩色B超室
    7.经颅多普勒检查室
    8.神经心理检查室
    9.脑电图室
    10.抽血室

    特需门诊服务项目:

    1、预约诊疗

    2、疑难病多学科联合会诊

    3、远程会诊

    4、自选体检

    服务内容和服务对象:

    一、预约服务

    (一)服务项目:诊疗、医学检查等预约服务。

    (二)号源开放;特需专家门诊号源开放。

    (三)预约方式及时间:

    1.现场预约:门诊大厅及五楼特需门诊预约服务窗口。

    2.自助预约:门诊大厅自助机。

    3.诊间预约: 医师诊治后预约下次就诊时间。

    二、神经系统疑难病多学科联合会诊

    (一)设立“神经病学会诊中心”

    (二)服务对象及范围

    1.在同一专科就诊三次以上或在多个专科就诊仍未明确诊断或诊疗效果不佳的患者。

    2.就诊时同时合并多系统疾病,需要多个专科协同会诊的患者。

    3.外地患者在当地就诊诊疗效果不佳而转至我院需要请会诊的患者。

    4.就诊时已属于患有疑难病的患者。

    (三)会诊地点:门诊楼五楼神经病学会诊中心

    三、其它特需服务

    (一)自选体检服务:自愿选择的高端、优质、全面的健康体检服务,在门诊五楼特需门诊。

    (二)远程会诊服务:由请求会诊医院自愿提出会诊要求,其相关临床科室主管医生准备会诊资料,我院远程会诊中心工作人员负责联系会诊专家,会诊地点在门诊楼二楼远程会诊中心。

    专家出诊时间:周一至周五
    特需门诊工作时间:周一至周五8:00-12:00  13:00-17:00

    说明:
    1、患者就诊实行实名制,请不要从其它途径或非工作人员手中获取任何票证,否则您将无法正常就诊。
    2、特需门诊价格执行标准依据北京市物价局、卫生局京价(收)字[1999]第050号文件。特需门诊收费不属于劳动部、社会保障部基本医疗保险的报销范围。
     

提供服务

我们提供的服务有:

问答咨询

  • 您可以通过网络平台选择适合您的科室和医生,并向他们在线提问。通过医患交流,我们建立了和谐的沟通和服务