打印发送邮件发送页面调整字体大小

我院离退休党总支召开党员大会

   3月20日上午,离退休党总支在研究所报告厅召开了党员大会,近150名离退休党员参会。党委副书记肖淑萍参会并向离退休党员通报医院近期各方面情况。会议由离退休党总支书记杨红宾主持。

    肖淑萍副书记逐一向大家介绍了医院未来的发展方向、搬迁工作的进展情况、近期人才的引进情况。特别讲到,医院能有今天的成就,和全体离退休人员的奉献分不开,医院不会忘记大家。新院要建院史陈列馆,非常有意义,医院现在的一草一木、一砖一瓦都值得回忆。最后,肖淑萍副书记讲到, 党员必须严格遵守党的纪律,特别是党的政治纪律和政治规矩,大家要自觉规范在微信等网络空间的言论,不造谣、不信谣、不传谣,自觉抵制网络谣言,在退休生活中继续发挥好党员的先锋模范作用。

    随后离退休党总支2018年的微课堂:体检科张龙友主任医师为离退休党员们进行了健康讲座,并对4月份的健康体检进行了答疑,受到大家的热烈欢迎。

离退休党总支书记杨红宾向离退休党员传达了北京市老干部工作会议精神,并做了2017年党总支工作汇报和2018年工作设想,同时强调:学习贯彻落实十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

                      (离退办  石春萍、胡春欣)


打印发送邮件发送页面调整字体大小