打印发送邮件发送页面调整字体大小

我院离退办组织“庆祝两会胜利召开,畅享退休美好生活”健步走活动

    为了庆祝“两会”胜利召开、增进离退休职工之间的情感交流、丰富离退休生活、发挥正能量,离退办于3月26日上午在天坛公园组织了“庆祝两会胜利召开,畅享退休美好生活”健步走活动。400多名离退休老同志参加了此次活动。党委副书记肖淑萍参加了活动。

1.jpg

    阳春三月的天坛公园里,离退办杨红宾主任和工作人员早早地来到天坛公园,和陆陆续续到来的离退休职工热情地打招呼、聊家常。慢慢地人越来越多,女同志们穿着漂亮艳丽的服装,把天坛公园点缀的也妖娆起来。大家三五成群地聚在一起开心地互致问候、拍照留念,此起彼伏地欢笑声尽显大家幸福的离退休生活。

    活动结束后,离退休职工们依然兴致不减,并纷纷表示,每年都很期待很喜欢离退办组织的健步走活动,活动不仅体现了医院对离退休职工的关心和重视,而且老同事们可以聚在一起话家常叙友谊。

(离退办  石春萍  刘悦平)


打印发送邮件发送页面调整字体大小