打印发送邮件发送页面调整字体大小

离退办召开2017年新退休职工座谈会

学习贯彻十九大精神,拥抱畅享退休新生活

----离退办召开2017年新退休职工座谈会

    2018年1月10日下午,离退办在研究所报告厅组织召开了2017年我院新退休职工座谈会,党委副书记肖淑萍参加座谈会并讲话,离退办主任杨红宾主持。

1.jpg

    肖淑萍副书记首先代表院领导向新退休职工深深地鞠躬,对大家为医院建设发展所做的付出、奉献和贡献表达感谢;随后向新退休职工介绍了离退办工作机构和工作内容,强调离退办工作的宗旨是“让组织放心,让老同志满意”;然后细致地讲了医院对离退休人员的政治待遇和生活待遇的保障;最后肖淑萍副书记祝大家退休生活幸福美满,同时也希望大家在今后的日子里一如既往地关心支持医院的建设发展、积极建言献策。  

    座谈会气氛融洽,退休职工们欢聚在一起叙旧谈心、感慨颇多,增加了彼此间的认识和了解。新退休职工的发言,既抒发了对离开工作了几十年的岗位不舍之情,又表达了在享受轻松愉快的退休生活的同时,要尽快适应新的社会角色,规划好自己的退休生活,继续为医院发展、社会和谐发挥余热的积极心态。

    座谈会上,离退办主任杨红宾就新退休职工关心的事项进行了解释和解答。

                       (离退办  石春萍  胡春欣)

 


打印发送邮件发送页面调整字体大小