打印发送邮件发送页面调整字体大小

研究所党总支举办“对美好生活的向往就是我们奋斗的目标”主题观影党日活动

厚植创新沃土激发砥砺奋进之情

——研究所党总支举办“对美好生活的向往就是我们奋斗的目标”主题观影党日活动

    为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培养职工爱国报国之情,研究所党总支、行政联合团支部和妇产科党支部于2018年3月19日下午联合组织部分党员和团员青年共计47人观看了大型新闻纪录片《厉害了,我的国》,收获了满满的正能量。

webwxgetmsgimg.jpg

    《厉害了,我的国》作为一部纪录片,让我们转换了以往通过实时新闻了解国家发展进程的观察角度,收获了满满的震撼。这些震撼通过中国桥、中国船、中国车、中国港等我国近五年来伟大发展的足迹,伴随着思想的交流和情怀的打磨,令人受到了一次精神上的洗礼,惊叹、自豪、感动之情溢于言表。

    循法之功,不足以高世;法古之学,不足以制今。此次活动让大家惊叹之余,也为今后的工作开展提出了更高的要求。作为科学研究工作者,我们要牢记“人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标”,要将爱国之情化作科技创新之行,撸起袖子加油干,以美好的生活为目标,为祖国医药卫生事业的发展砥砺奋进。

(研究所党总支供稿文:孙文莺歌 摄影:翟晶)


打印发送邮件发送页面调整字体大小