神经外科

北京天坛医院特需病房成立于2005年3月,是以收治神经外科患者为特色的重点临床科室。现有病床17张,病房均为单人或双人房间,配套设施完善,环境幽雅、舒适,拥有紧急呼叫系统、小型保险柜、电视、冰箱、中央空调、写字台、沙发、独立的卫生间等相关设施。依托医院先进的医疗设备和雄厚的医护力量,特需病房成立至今共收治神经外科患者近3000人,年均手术量500余例,先后接待10个国家和地区的外国友人、海外华侨和港澳台同胞。

特需病房技术力量雄厚,学术梯队完备,现有医生4名,护理人员12名。科主任张俊廷教授为享誉世界的神经外科专家,带领病房医护人员开展了多种疑难神经外科疾病的诊断及手术治疗。

特需病房医护人员均经过专业培训,具有浓厚的特需服务意识,以高尚的情操、良好的医德、严谨的工作作风和过硬的医疗及护理技术,竭诚为广大患者服务。

特需病房始终奉行 “一切为了病人,为了病人的一切” 的宗旨,以优质的服务和舒适的环境为基础,以我院各科专家为技术后盾,集中医院优势资源,力争为患者提供优质和高效的服务,是神经外科患者理想的就医之所。

特需病房咨询及投诉电话:86-010-67098389

电子邮箱:ttyytxbf@yahoo.cn