打印发送邮件发送页面调整字体大小

我院举行《把信仰建立在岗位上》主题党课

  根据北京天坛医院年度教育计划安排,2018年11月28日,北京天坛医院党委委员、神经外科党总支书记、神经外科副主任贾旺在忠诚楼阶梯教室讲授题为《把信仰建立在岗位上》的主题党课。医院党委委员,各支部党员代表、统一战线代表人士及第27期入党积极分子培训班全体学员100多人参加了辅导。

1.jpg

  贾旺同志围绕信仰这一主题,全面回顾了中国共产党创建初期走过的艰难曲折,深入分析了革命年代共产党人所面临的生死考验,深刻阐明了坚定信仰、保持定力成就不凡人生的朴素道理。他结合自身多年从医经历和援外、援疆援藏的工作体验,以敏锐的政治眼光、宽广的世界眼光和深邃的战略眼光,穿透时代,展望未来,号召广大党员干部牢固树立忠诚于党、忠于祖国的政治信仰,甘于奉献、大爱无疆的思想信仰,苦干实干、踏踏实实的工作信仰,生动回答了“我们为什么要谈信仰”、“我们应该有怎样的信仰”、“如何实现我们的信仰”这一系列时代课题,使听众受到了一次强烈的思想震撼、党性震撼、使命震撼、情感震撼。 

(文:党办 阮轶磊、孙倩影 图:宣传中心 赵晶晶)

打印发送邮件发送页面调整字体大小