打印发送邮件发送页面调整字体大小

北京市委组织部调研组来院专题调研党建及干部人才工作

    11月15日,北京市委组织部办公室副主任张洪温、主任科员刘双一行,来到北京天坛医院,专题调研基层党建及干部人才工作。北京天坛医院党委书记路明,党委办公室主任张琳、神经外科党总支副书记张秀云、神经病学中心党总支副书记杨中华、妇产科党支部书记于秋芸,出席相关活动。

1.jpg

    调研组首先听取了医院党建及干部人才工作汇报,并就关心的话题不时提问。随后,调研组以个别谈话的方式就如何搞好公立医院党的建设,如何发挥基层党支部战斗堡垒作用,如何解决好党务与业务“两张皮”等问题,与医院三位党支部书记、副书记进行了深入交流。最后,路明书记介绍了医院落实加强公立医院党的建设的基本情况、经验做法及下步打算。
    张洪温副主任对医院党建及人才工作给予充分肯定,并指出,要深刻领会加强公立医院党的建设的重大意义,准确把握加强党的建设的主要方向、任务目标、方法步骤,切实抓好规章制度的落地落实,并结合医院工作实际,在形成创新特色上下功夫。


 (党办 阮轶磊)

打印发送邮件发送页面调整字体大小