打印发送邮件发送页面调整字体大小

北京天坛医院党委编印党员干部应知应会口袋书

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推动党支部规范化建设,着力打牢党员政治理论基础,北京天坛医院党委组织力量,采取词条解析的形式,认真梳理“新时代建设发展的基本常识”“党支部规范化建设的基本制度”“党员干部履职尽责的基本要求”“党规党章规定说明的基本原则”“首都医疗系统抓党建的基本特色”等五个方面内容,编印了《党员干部“五个基本”应知应会100题》,下发各党支部,供广大党员学习使用。

妇产科党支部学习.jpg

   院党委根据临床、科研业务繁重,党员干部时间难集中的实际,印制的这款“口袋书”,聚焦“基本”、突出重点、言简意赅、易于接受,时效性、可读性强。党员可利用工作间隙和业余时间,随时随地查阅学习、交流讨论。
   “口袋书”的编印有效拓宽了党员学习渠道,成功搭建起党支部“微教育”平台,受到广泛好评。

(于秋芸、阮轶磊)

 

打印发送邮件发送页面调整字体大小