打印发送邮件发送页面调整字体大小

我院组织为新疆和田地区中小学生捐赠国语图书活动

好书伴成长,真情系京疆

我院组织为新疆和田地区中小学生捐赠国语图书活动

    为落实北京市扶贫协作和支援合作工作部署,按照北京市团市委、市卫生计生委团委的统一安排,10月22日至29日,我院团委联合各党团支部组织开展了“好书伴成长”——为新疆和田地区中小学生捐赠国语图书活动,共收到捐赠图书1117册。

    一是党团联动,广泛宣传。通过发挥党员、团员的带头作用,带动全院广大干部职工积极参与到捐书活动中来。

    二是多点收集,严格筛选。针对我院院区大、人员分布不集中的情况,以科室、团支部为单位收集爱心书籍。并按照和田地区提供的《新疆和田地区学校图书需求类别一览表》,做好捐赠图书的筛选把关、分类和登记工作。

    院团委在门诊一部、办公科研楼设置了两个集中捐赠点,汇总各科捐赠书籍,并组织青年志愿者对书籍进行统一整理、打包装箱。11月2日,我院捐赠的爱心书籍顺利运抵铁路货运北京货运中心,将与北京市机关事业系统其他单位捐赠书籍一同发往新疆。

(团委 苏昕)


打印发送邮件发送页面调整字体大小