打印发送邮件发送页面调整字体大小

我院组织标准化病人进行体检

发布时间:2018-07-04 13:50:48

 

   我院教育处于2018年7月3-6日组织标准化病人(SP)参加体检。

    为了更好的开展标准化病人相关的模拟医学教学活动,保障标准化病人作为志愿者的福利,在院领导及体检科的支持下,教育处特立专项资金安排标准化病人分批在我院体检科进行体检。体检于早8:00开始,项目涉及五官、胸腹部脏器、传染病等。体检要求空腹,体检科为参加的标准化病人准备了早餐以便检查后食用。

    我院教育处已经建立起成熟的标准化病人教学中心团队,包含敬业的标准变化病人志愿者们、强大的标准化病人导师团队、标准有效的培训体系、院级标准化病人政策、院级标准化病人管理办法等。尽管标准化病人是以志愿者身份参与到教学活动中,但是教育处一直力争为这些志愿者们提供强有力的支持,年度体检即为其中一项。在今后的工作中,我们会为符合要求的标准化病人陆续推出更多的福利活动。

(教育处 袁雪姣)


打印发送邮件发送页面调整字体大小