打印发送邮件发送页面调整字体大小

神经外科主题党日活动——新院搬迁中党员的作用

神经外科主题党日活动

——新院搬迁中党员的作用

    6月9日,北京天坛医院神经外科党总支召集神经外科全体党员,开展主题党日活动。 党日活动由党总支书记贾旺书记主持,赵继宗院士、张力伟院长、王硕主任及神经外科各病区党员主任、全体党员准时参会。

image001.jpg

    贾旺书记首先简要陈述天坛医院搬迁的重要性和历史意义。作为北京市疏解首都非核心功能重大工程之一,天坛医院迁址花乡必将为北京市卫生工作以及天坛医院的发展写下浓墨重彩的一笔。贾旺书记特别指出,在这个重要时刻,北京市及医管局领导均高度重视天坛医院迁址工作,并要求所有党员统一思想,知难而进,逐步解决困难和问题,为建成新型学院型医院而奋斗。

image003.jpg   

    张力伟院长总结指出,天坛医院迁址是今年北京市重点工程之一,拟于6月底正式开诊。在此关键时刻,要求所有党员“讲党性,讲大局”,同时严格遵守党的纪律,以党员的先锋带头作用,共同引领神经外科顺利搬迁。在搬迁过程中必然遇到困难,但此时更需要的是能解决困难的党员。

image005.jpg 

    与会神经外科党员代表均备受鼓舞,必将会议精神传递给科室各位同志,齐心努力以不辜负院党委及神经外科党总支的期待。

(神外 薛海)

打印发送邮件发送页面调整字体大小