打印发送邮件发送页面调整字体大小

神经外科党总支开展“知边界、守规矩、抓落实”专项工作动员

发布时间:2018-06-13 10:56:21

 

    根据天坛医院党委关于组织开展“知边界、守规矩、抓落实”专项工作的通知及具体要求,神经外科党总支召开了“知边界、守规矩、抓落实”专项工作动员会。

blob.png 

    贾旺书记首先就开展“知边界、守规矩、抓落实”专项工作的重要意义指出,开展专项工作就是要深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全面从严治党,着力解决部分党员干部中不同程度存在的日常边界意识不清、纪律规矩观念不强、责任职责履行不实、工作落实力度不大等问题,通过不断强化监督职责,引领大家增强“四个意识”、提升政治站位、工作站位、牢固树立首善之区意识标准。

    神经外科将认真学习传达专项工作会议精神,做到人人知晓。要求三个党支部按照专项工作要求,开展分阶段专题教育学习活动,重点学习党纪党规、法律法规、医务人员行为规范等等。对照专项工作要求做好自查自纠与整改工作,党、团员、中层干部、支部委员及工会干部等要起好模范带头作用,带头学习、带头守规矩、带头抓好落实工作。将此项工作作为干部年度考核内容之一,对履职不力、抓落实不够的中层干部将取消评优资格,情节严重的将按照党纪政纪追责问责给予相应处理。

blob.png 

    党委委员张力伟副院长要求,此项活动要坚持以问题为导向,党员干部要善于发现问题、解决问题,建章立制、堵塞漏洞。强化监督首要职责,落实抓早抓小,将关口前移,守住纪律红线,真正做到知边界、守规矩、抓落实,让每一名职工清清白白做人,干干净净做事,真正做到忠诚、干净、担当,努力营造神经外科风清气正的良好氛围。

(神外 张秀云)


打印发送邮件发送页面调整字体大小