打印发送邮件发送页面调整字体大小

天坛医院门诊开设预约服务专线 方便出院患者预约检查

事情虽小,只要贴心,就能暖心

天坛医院门诊开设预约服务专线 方便出院患者预约检查 

image001.jpg

    2018年五一节刚过,北京天坛医院门诊部为进一步优化就诊流程,方便患者就医,特别推出预约诊疗服务新举措——为出院患者复诊预约检查,此举大大方便了曾经在我院住院治疗且出院后需要复查的患者。

    出院患者复诊时间到,只需拨打天坛医院预约服务专线67096805,提供患者姓名及住院号,后台工作人员即可通过信息查询进行线下取号,请相关科室医生根据出院小结的疾病诊断为其开立相应检查、检验项目(核磁、CT、CTA、B超以及一些比较特殊的检验项目等等),患者只需线上缴费,则可完成预约,随后有短信推送。患者只需根据短信提示于检查当日来院接受检查,减少了在京等待时间。同时工作人员还可以根据患者检查结果获取的时间为患者约好复诊的专家号,做到精准就医。

    患者及家属不会再为挂号难、预约等候时间长而焦虑,增强了来院复诊的信心,特别是外地患者减少了举家在京停留的时间,降低了经济成本,同时也保护了患者权益,不给号贩子及黑医托留有可乘之机,为创造有序的就诊秩序提供了安全保障。


打印发送邮件发送页面调整字体大小