打印发送邮件发送页面调整字体大小

北京市卫生计生委党委书记、北京市医院管理局党委书记方来英到我院慰问专家

2月12日,在新春佳节即将来临之际,北京市卫生计生委党委书记、北京市医院管理局党委书记方来英到北京天坛医院慰问工作在一线的全国劳动模范赵继宗院士和全国五一劳动奖章获得者、北京学者王拥军教授。北京天坛医院党委书记路明等领导陪同。

QQ图片20180214165725.png 

方来英书记向两位专家致以诚挚的新春祝福和衷心的感谢,并为他们送上慰问品和慰问金,切实把组织的温暖和爱心送到了专家的心坎上。同时,方来英书记与赵继宗院士、王拥军教授进行了亲切的交谈,希望两位专家多为天坛医院的发展举旗定向、出谋划策,要重点解决好创新人才政策与平台的建设,解决好临床研究全链条各要素之间的整合,在国家脑计划战略指引下,涌现重大成果,实现神经学科的突破。

 QQ图片20180214165747.png

赵继宗院士与王拥军教授均表示,要借助新院搬迁发展的契机,在院党委的领导下,做好学科布局与人才梯队建设,带领天坛医院实现跨越发展,为北京实现科技创新中心等首都核心功能贡献一份力量。

QQ图片20180214165757.png

 (党办  张琳  安峤)





打印发送邮件发送页面调整字体大小