打印发送邮件发送页面调整字体大小

院团委召开2017年度团支部工作展评会

    为评选表彰先进、促进团支部工作交流,2月8日下午,院团委在教学楼104会议室举办2017年度团支部工作展评会。院党委副书记、纪委书记肖淑萍,党委办公室主任张琳、部分党支部书记、委员,以及来自全院各团支部的团干部、青年代表近50人参加会议并作为评委进行了打分。会议由院团委书记苏昕主持。

1.jpg

    按照抽签顺序,全院11个职工团支部、1个学生团总支依次进行了工作汇报,包括团支部如何履行组织青年、引导青年、服务青年的职责,落实院团委、党支部各项工作部署,以及结合支部实际情况自主开展的有新意、有亮点、有成效的特色活动和实践成果。

    为使评价结果更加客观公正,本次展评会的评委阵容十分强大,包括两部分成员:特邀的8位党建专家评委,和由各团支部的36名团员青年代表组成的大众评委。其中,专家评委打分占70%,大众评委打分占30%。重点从五个方面进行评价,包括坚持党建带团建、落实院团委工作部署、主题团日活动开展情况、在青年中的凝聚力和影响力、志愿服务活动开展情况等。院团委将根据最后的综合得分情况,研究评选本年度的先进团支部。

    院党委副书记、纪委书记肖淑萍在点评中对我院共青团工作给予了高度肯定,指出各团支部的工作充满活力、各具特色,希望各位团干部在团的岗位上加强历练,继续发挥好带头作用,带领团员青年立足岗位成长成才,更好地展现我院青年人的朝气和风采。

(团委 苏昕)


打印发送邮件发送页面调整字体大小