打印发送邮件发送页面调整字体大小

离退办在新院召开离退休职工2018年春节茶话会

发布时间:2018-02-09 10:16:08

 

    新年伊始,万象更新。在院党委、院领导的重视和安排下, 2月2日上午,离退办在新院刚启用的行政科研楼一楼会议室组织召开了2018年离退休职工新春茶话会。院党委书记路明、常务副院长王拥军、院党委副书记肖淑萍、副院长巢仰云到会和近40名离退休职工代表欢聚一堂,喜迎新春。

blob.png

    会议室里充满了祥和、喜庆和欢乐的气氛,院领导们热情地和到会的离退休职工一一握手,亲切交谈,并祝大家和家人新春愉快、身体安康、阖家幸福!离退休职工们也互相开心地打招呼、话家常、赞新院。会上,党委书记路明首先致欢迎词,代表院领导热烈欢迎各位离退休职工来到新院参观、指导,感谢大家为天坛医院建设发展做出的贡献,并希望大家一如既往地关心、关注新天坛医院的发展,为新天坛医院的发展建言献策;常务副院长王拥军从新天坛医院的定位、承载的功能和要求、学科建设等各方面,向大家做了详细地讲解,展示了新天坛医院未来的发展蓝图;副院长巢仰云用PPt一一向大家介绍新天坛医院的规模、布局。

    马富春老院长的发言对新天坛医院寄予厚望:盼望全院职工在院党委和院长的领导下,在中华民族伟大复兴的道路上,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,全心全意为人民服务,锐意进取,落实国家建设世界一流学科战略决策,为把天坛医院创建成神经科学特色的国际水平的现代化大型综合医院,再谱强国惠民新篇章。

    整个茶话会充满了浓浓春意和喜悦, 有相逢的喜悦,更多的喜悦则来自于新天坛医院未来的蓝图。作为老天坛人,在新春佳节即将到来之际来到新院,心里是满满地自豪和深深地祝福。

                        (离退办  石春萍  胡春欣)

  


打印发送邮件发送页面调整字体大小