打印发送邮件发送页面调整字体大小

我院荣获首都医科大学第一届研究生院羽毛球比赛冠军

发布时间:2018-01-09 14:44:56

 

    首都医科大学第一届研究生羽毛球比赛决赛于2017年12月27日在国家体育总局西院羽毛球馆隆重举行。经过激烈的角逐,我院研究生羽毛球队经受层层考验,在首都医科大学校本部及各临床医院20余支队伍中脱颖而出,最终不负众望顺利夺冠。

    首都医科大学研究生羽毛球赛包括男单、女单、混双三个项目,分为初赛、复赛以及决赛三个阶段。赛制按照男单、女单、混双循环对战,采用积分赛形式,小组积分最高者出线。我院研究生羽毛球队成员为2016级博士研究生王明泽、2015级硕士研究生杨帆、2015级硕士研究生陈慧敏、2017级硕士研究生李春朝、2017级硕士研究生陈思雨、2017级硕士研究生凌曦。

    经过前期初赛和复赛选拔,我院研究生羽毛球队与护理学院、口腔医院、朝阳医院羽毛球队晋级决赛。在备受瞩目的决赛阶段,每一个球都牵动着在场所有观众的心,前场吊球、后场劈杀、连续的多拍回合呈现了比赛的精彩与激烈。最终,我院研究生羽毛球队以大比分2:1的优势成功夺取冠军! 

    向为我院夺取荣誉的六位选手表示衷心的祝贺!也希望我院所有研究生能在临床学习之余积极参加体育锻炼,争取为我院再创辉煌!

(教育处  禹少臣 刘钰晔 蒙世佼)



打印发送邮件发送页面调整字体大小