打印发送邮件发送页面调整字体大小

我院党外人士代表参加市医管局2017年党外代表人士培训班

   2017年11月30日,北京天坛医院眼科副主任医师陆雯、体检科主任医师张龙友、体检科副主任医师王瑞青、药剂科副主任药师庄洁、急诊科副主任医师任添华作为我院党外人士代表,参加了市医院管理局党委举办的2017年党外代表人士培训班。

    此次培训邀请了《学习时报》副总编杨英杰教授与市社会科学院党组成员、副院长赵弘研究员,先后做了题为《新时代新矛盾新思想新目标新要求——学习党的十九大报告精神》以及《习近平总书记两次视察北京重要讲话和北京市第十二次党代会精神学习解读》的专题讲座。同时,市医管局党群工作处处长张海鸥向参会的党外代表人士通报了2017年市医院管理局重点中心工作以及市属医院的改革发展现状。

    培训结束后,我院党外代表人士纷纷表示,通过此次培训,对统一战线理论政策有了更深的认识,对进一步加强自身建设有了更深的领悟。大家一定会以此次培训为契机,把抓好“两贯彻一落实”同认真学习宣传贯彻党的十九大报告精神紧密结合起来;同习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来;同深入学习贯彻落实习近平总书记关于统一战线重要思想和中央、市委关于统一战线一系列重大决策部署紧密结合起来。根据工作实际,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,凝心聚力,为北京天坛医院的建设与发展提供更广泛的力量支持。

(党办 刘远初)

打印发送邮件发送页面调整字体大小