打印发送邮件发送页面调整字体大小

院离退休党总支组织开展十九大精神学习

全面准确领会党的十九大精神,学懂弄通做实

----离退休党总支召开党员大会

   为使离退休党员充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确领会党的十九大精神,引导广大离退休老同志始终牢记党员身份、始终坚定理想信念、始终保持对党忠诚的政治品格,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。11月21日上午,离退休党总支在研究所报告厅召开党员大会,近100名党员参会。党总支书记杨红宾主持会议。

QQ图片20171127155514.png 

   会上播放了中央党校马克思主义学院牛先锋副院长《中国特色社会主任进入新时代》专题报告的光盘,带领离退休党员深入学习十九大报告;发放了十九大报告单行本、新党章;进行了党的十九大报告学习答卷。杨书记还向党员们通报了在职党员学习贯彻十九大精神的相关情况和新院搬迁近况等事项。

QQ图片20171127155534.png 

    老党员们认为,虽然退休了,但是思想永不退休。作为一名老党员,参与和见证了中国站起来、富起来、强起来的伟大实践。新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为,一定要“不忘初心、牢记使命”,牢记党员身份,在退休生活中发挥先锋模范作用。

(离退办   石春萍 胡春欣)


打印发送邮件发送页面调整字体大小