打印发送邮件发送页面调整字体大小

研究所党总支举办 “共享图书”传递书香乐阅读活动

   2017年9月15日,研究所党总支、工会、团支部联合开展“好书大家读”图书捐赠活动,动员全所职工把读过的好书捐献给研究所图书馆阅读角,“共享图书”,传递书香。活动当天上午,共收到捐献图书三十余本。

   为了有效利用书本资源,传递知识与爱心,本着节约资源、物尽其用的原则,研究所党总支、所工会以及团支部在活动前期做了大量的宣传工作,号召大家把读过的好书捐献给研究所图书馆阅读角,以便今后能让更多的人看到和读到。

1890494649_1.jpg

   本次活动吸引了大量在职人员的关注和积极参与,在党总支翟晶书记的带头下,各位职工都从工作中抽出了宝贵的时间亲自把捐献的书籍送到志愿者们的手中。短短一个上午的时间志愿者们就收到了全所职工捐献的图书共计三十余本。

    捐一本好书,读百本好书。书是精神的食粮,书是快乐的音符。把看过的好书带给更多需要的人,让它继续实现传播知识的价值,就是我们这次活动最重要的意义!


文字:研究所 付洁  图片:研究所 朱珊仪、魏云、李丹

打印发送邮件发送页面调整字体大小