打印发送邮件发送页面调整字体大小

外科党支部联合工会举办了“我为临床服务献智慧”金点子比赛决赛

发布时间:2017-07-28 12:37:38

 

    2017年7月28日,天坛医院外科党支部联合工会举办了“我为临床服务献智慧”金点子比赛决赛活动,此次活动外科共有四十余人投送70条点子,经外科支部初选,共有十条点子入选本次决赛。决赛邀请院党委宋茂民书记、肖淑萍副书记、护理部李靖副主任、团委苏昕书记、医务处王晓岩副处长、工会陈皞副主席、宣传中心沈士华老师及各亚科主任担当嘉宾评委,外科全体医护人员担当群众评委。

    最终,闫文茂提出的“增加服务窗口的综合素养”、刘翠芳提出的“设立预约检查提示卡的建议”点子被评为一等奖,亢卫波提出的“建议改革现有大内科院总会诊制度”,王晓秋提出的“建立后勤物资统一配送制度”、王美华提出的“公共充电设备的设置”点子评为二等奖,闫文茂提出的“增加临床一线工作人员工作的舒适感”、王辉提出的“门诊科室楼层提示牌细化设计”,王春娜提出的“设置就餐反馈本 ”,徐靖提出的关于“新院服务设施之-自动贩卖机增设”及王林提出的“医院地图设置”获得三等奖。

    本次活动本着从医疗服务细节着手,提高医疗服务质量优先原则,携手外科每位医护人员,共创天坛医院及外科美好明天!(外科党支部 亢卫波)

 


打印发送邮件发送页面调整字体大小