打印发送邮件发送页面调整字体大小

北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲之 “工匠精神”宣讲分团走进北京天坛医院

418459659268879309.jpg

 7月26日下午,北京市“不忘初心跟党走,圆梦京华谱新篇”百姓宣讲之“工匠精神”宣讲分团走进北京天坛医院,举办了一场精彩纷呈的宣讲会。

    孙嘉良、于怀萍、于友功、张爱军、张娜、黄禄通、田光艳、马莎莎八位宣讲员中,既有扎根乡村创造中医传奇的敬业故事,也有长年坚守大山深处、呵护首都绿色屏障的感人故事;既有为保障群众生命财产安全研发、开启放心锁的故事,也有999争分夺秒抢救危重患者的故事;既有职业教育为培养大国工匠敬业奉献的故事,也有特教老师用爱心托起孩子希望的故事;既有守护国粹景泰蓝工艺,也有老字号同仁堂手艺传承的故事。

   

    宣讲结束后宋茂民书记在总结发言中说到:置身宣讲会,自己深受感动,眼中多次泛起泪花。八位宣讲员以亲历、亲为、亲闻的故事,生动的诠释了“工匠精神”的内涵和真谛。“工匠精神”是一种爱岗敬业、精雕细琢、精益求精、持之以恒的精神!广大党员干部要认真学习领悟“工匠精神”,用这种精神指导自己的工作和学习,并且要一如既往的遵循“病人至上,质量第一”的办院宗旨,严守“医德高尚、精益求精、严谨求实、勤俭廉洁”的院训,进一步提高医疗质量,深化医院改革,为促进人民健康服务!

    本次宣讲会, 由北京天坛医院党委书记宋茂民主持,常务副院长王拥军、党委副书记肖淑萍、工会主席徐燕玲以及全体中层干部和党代表共220余人在现场聆听了宣讲员的精彩发言。(党办 杜鑫)


打印发送邮件发送页面调整字体大小