打印发送邮件发送页面调整字体大小

张亚卓所长为研究所党总支和影像党支部讲党课

增强党性修养,全面落实党风廉政建设主体责任

——张亚卓所长为研究所党总支和影像党支部讲党课


  “七一”前夕,为切实加强党风廉政建设,教育引导广大党员干部不忘初心、廉洁行医、砥砺前行,6月27日,研究所党总支和影像党支部组织全体党员、中层干部50余人在研究所外宾室聆听神经外科研究所所长张亚卓同志讲党课。

    张亚卓所长的报告以“增强党性修养,全面落实党风廉政建设主体责任”为题,围绕增强党性修养从两个方面做了讲解:一是增强党性修养,做合格党员;二是全面落实党风廉政建设主体责任。张亚卓所长在讲课中,还结合我们身边的例子,强调全体党员要严格执行党的政治纪律、组织纪律、宣传纪律、财经纪律和群众纪律,克服组织涣散、纪律松弛现象。坚决贯彻落实《加强医疗卫生行风建设“九不准”》。

   张亚卓所长的讲课给大家上了一堂生动的党风廉政教育警示课。会后,大家纷纷表示,受益匪浅,今后一定以把守纪律讲规矩作为一种常态,从自身严起,党要求做的坚决贯彻执行,党不允许做的自觉远离。领导干部要求别人做到的,自己首先做到,要求别人不做的,自己首先不做,这样落实主体责任才会有生命力、执行力、持久力。从现在做起,始终坚持“四种意识”,做“四讲四有”合格党员,以实际行动为人民群众提供更加有力的健康保障。(文字:研究所 刘红梅  图:李莹)


打印发送邮件发送页面调整字体大小