打印发送邮件发送页面调整字体大小

我院召开庆祝建党96周年暨民主评议总结表彰大会

  

    2017年6月28日下午,我院党委在职工之家召开庆祝建党96周年暨民主评议总结表彰大会。党委委员及院所党员、干部、职工百余人参加大会。党委书记兼副院长宋茂民,党委副书记兼纪委书记肖淑萍,副院长张力伟、周建新,工会主席徐燕玲以及其他党委委员王伊龙、姜悦、贾旺于主席台前就坐。

    大会在雄壮的《义勇军进行曲》中拉开帷幕,肖淑萍副书记主持大会。宋茂民书记对医院党委过去一年的工作作了汇报发言。在过去一年中,医院不断推动从严治党向基层延伸,落实党委全面从严治党主体责任,确保医院各项中心工作顺利开展。在广大党员、干部、职工的共同努力下,医院党委获得全国省级医院思想政治工作先进集体、获北京市医管局先进党委称号。还有一批优秀的党员和党支部(总支)荣获北京市医管局优秀共产党员和先进基层党支部(总支)称号。发言中,围绕今后医院党建工作重点,对支部、党员提出了具体要求。

    在表彰环节,党委委员为我院7个先进党支部(总支)、58名优秀共产党员中的代表、8名优秀党务工作者中的代表颁发了奖牌和证书。大会在合唱《国际歌》中圆满结束。

(文:党办 安峤,图:宣传中心 赵晶晶)


打印发送邮件发送页面调整字体大小