打印发送邮件发送页面调整字体大小

北京市医管局党委任命王拥军同志为天坛医院党委副书记、常务副院长

   2017年 6月2日上午,北京天坛医院党委在研究所报告厅召开全院领导干部会议。北京市卫生计生委党委书记、北京市医院管理局党委书记方来英,北京市医院管理局组织与人力资源管理处处长张金保,北京天坛医院领导班子成员,中层干部及主要部门工作人员出席大会。大会由院党委书记宋茂民主持。

6_1.jpg

    会上,张金保处长宣读了市医管局党委《关于王晨同志免职的通知》和《关于王拥军同志任职的通知》,宣布免去王晨同志北京天坛医院党委副书记、院长职务;宣布王拥军同志任北京天坛医院党委副书记、常务副院长(试用期一年),主持行政工作。

2_1.jpg

    王晨院长做了感人至深的发言。他回顾了自己在天坛医院工作的经历和感受,对各级领导以及全院职工的信任、理解和支持表达了感谢。并希望全院职工在新一届领导班子带领下,把北京天坛医院建设得更加美好。

3_1.jpg

    新任院长王拥军同志在大会上作了表态发言。他表示决不辜负组织的信任和全院职工的支持,在今后工作中,将认真履行院长职责,恪尽职守,勤奋工作。在院党委的领导下,把医院建设好,发展好,向政府和职工交上一份满意的答卷。

    党委书记宋茂民表示,在天坛医院新老交替的历史时期,坚决服从、支持局党委的决定,坚决支持、配合好第一负责人、法人代表王拥军常务副院长的行政管理,保持党、政班子团结高效,保证医院的快速发展。

4_1.jpg

    随后,方来英同志也作了重要讲话。他充分肯定了北京天坛医院自医改以来所取得的工作成绩,充分肯定了王晨同志在任职期间为医院的发展和建设做出的重要贡献,肯定了王拥军同志有经验、有水平、有能力带领天坛医院迈上发展的新台阶。希望北京天坛医院借助改革之力,以及新院领导班子上任和医院搬迁之际,抓住发展机遇,在首都”科技创新中心”占有一席之地;利用临床优势,在学科建设上有所建树,争当国内专业领域的带头人。

5_1.jpg

      最后,宋茂民书记在会上代表医院党、政领导班子集体表态,坚决拥护市医管局党委对医院行政主要领导调整的决定,一定在新老院长交替、新老院区交替的特殊时期,发挥好党委领导作用,带领医院继续蓬勃发展。(文图:党办 刘远初 安峤 )


打印发送邮件发送页面调整字体大小