打印发送邮件发送页面调整字体大小

我院召开2017年党建、党风廉政建设和行风建设工作会

大会会场

党委书记宋茂民、常务副院长王拥军与纪委书记肖淑萍签订监督责任书

党委书记宋茂民、常务副院长王拥军与神经外科、药学部签订主体责任书

104831251945825999_1.jpg

纪委书记肖淑萍与行风办、纪检监察办公室签订监督责任书

   2017年6月7日,北京天坛医院党委召开2017年党建、党风廉政建设和行风建设工作会。大会由副院长周建新主持。院所领导、党委委员及全体中层干部、重点科室班组长和党员代表参加。

    党委书记、副院长宋茂民做了题为《“两学一做”常态化,继续做好医院党建工作》的发言。发言明确提出了2017年医院党建工作的总体要求和重点内容。今年医院党委将在全面落实从严治党“主体责任”、发挥领导核心作用,保障上级决策部署扎实落地、规范党内政治生活,提高党建科学化水平以及抓好党内政治文化建设、推动重点难点工作取得新突破等方面下功夫。

    党委副书记、常务副院长王拥军围绕《强化责任意识,推进党风廉政建设》布置2017年医院党风廉政建设和反腐败工作的具体要求。要求中提到,要坚决贯彻全面从严治党决策部署,着力营造风清气正的政治生态,压实服务保障中心工作政治责任,深化正风肃纪,全面推进作风转变。

    接着,党委副书记、纪委书记肖淑萍发言,题为《履行执纪监督,大力推进反腐倡廉》。2017年纪委要进一步加强对重大决策部署、中心工作落实以及党委集体决策和运行质量的监督检查。突出重点,加大查办力度。增强运用监督执纪“四种形态”政治效果。加强纪检干部队伍建设等。

    行风办主任姜悦,对提升医院服务质量,狠抓行风建设做了工作部署。并启动了我院2017年质量安全服务月活动。

    最后,在签订责任书环节,党委书记、常务副院长与纪委书记签订了监督责任书,与神经外科、药学部签订了主体责任书;纪委书记与行风办、纪检监察办公室签订了监督责任书。(文:党办 安峤 摄影:胡予)


打印发送邮件发送页面调整字体大小