特需门诊

特需门诊最新预约就诊方法

发布时间:2017-01-26 12:52:29

 


   北京天坛医院特需门诊可通过以下途径预约特需门诊专家号或专家会诊号。

    1、京医通微信预约就诊

QQ截图20170203102048.jpg

    您可以在微信中搜索“京医通”或者在医院中扫描展示二维码,关注“京医通”微信公众账号。在公众号下方菜单中“就诊服务”,选择“就诊”,根据页面提示选择“北京天坛医院”→特需门诊→相关科室→就诊日期,就诊人即可就诊。就诊当日只需在自助机取号即可前去就诊。  

 

 

IMG_0832_1.PNG

 

  2、自助机具预约就诊

  门诊大厅及各楼层设有京医通自助机,可在自助机上预约8天内特需门诊专家号源,并分时预约,就诊日取号就诊,方便快捷。

9d61d083jw1f8ysbsgpytj20v7142gsb.jpg 

  3、现场就诊

  可到门诊各就诊收费窗口挂当日剩余专家号源。

IMG_0829_3.JPG


  4、医生工作站预约

  如果您在特需门诊看诊后需要再次就诊,可向看诊专家申请预约专家本人或其他专家下次就诊的号源,同时预约就诊日期和就诊时段。 

  5、住院、出院、复诊预约

  如您在我院住院期间需要特需门诊专家会诊,或出院后需特需专家进一步诊治,请和主管医生协商帮助您预约就诊专家和日期。

  特别提示:

  1、特需门诊为非基本医疗保险覆盖的医疗项目,医事服务费、诊疗费及检查检验费均高于普通门诊,请您就诊时认真选择。

  2、预约就诊实行实名制,请您在预约和就诊时,提供真实、有效的实名身份信息和证件。

  3、遵守预约承诺,爽约患者超过预约时段30分钟,号源自动回归号池。

  4、医院自助机可挂当日预约剩余的号源,各种预约渠道共享一个号池,先挂先得。

  5、首次通过京医通微信就诊的患者可先在京医通公众号中建立临时卡进行就诊并于就诊当日在建卡窗口换实体卡,然后到自助机取号。

北京天坛医院特需门诊

2017.1.26.


打印发送邮件发送页面调整字体大小