打印发送邮件发送页面调整字体大小

【河北新闻网】北京天坛医院(张家口)脑科中心八个月接诊返流患者千余人

发布时间:2016-04-05 21:01:51

 

  怀来县患者王某因病慕名到北京天坛医院就诊,北京天坛医院建议其到 “北京天坛医院(张家口)脑科中心” 就诊, 王某听从建议回到我市,顺利住院并进行了手术。自去年8月1日 “北京天坛医院 (张家口)脑科中心”在市第一医院成立以来,北京天坛医院脑科专家长期在我市出诊、 手术、 教学, 累计接诊门诊9131人次,其中返流患者千余人。
  据介绍,北京天坛医院 (张家口)脑科中心专家通过远程会诊、双向转诊、疑难病会诊等方式,让更多患者在家门口就能享受到来自北京天坛医院专家的诊疗和服务。截至目前,北京天坛医院(张家口)脑科中心累计接诊门诊9131人次,同比增长14.1 %; 收治住院患者2276人次,同比增长15.7%;会诊疑难病例500余例, 开展手术93台,同比增长210%。 另据了解, 在北京天坛医院建议下,我市及周边城市复诊患者和首次就诊者可选择到北京天坛医院 (张家口)脑科中心就诊,据统计,中心成立以来共接诊返流患者千余人。(记者 杨连 通讯员 李刚 尹思思) 


打印发送邮件发送页面调整字体大小