打印发送邮件发送页面调整字体大小

北京市卫生计生委到我院调研215工程人才工作

发布时间:2015-05-29 15:44:01

 

IMG_6280.jpg

  5月28日上午,由北京市卫生计生委组织人事处副处长智利平同志带队,市卫生计生委科教处、财务处和卫生人才交流中心等组成的调研组一行5人到我院开展215卫生高层次人才培养工程评估调研工作。党委书记宋茂民、副书记肖淑萍,党办、人事处、院所科研处、财务处、审计处等相关职能处室负责人,以及部分215人才参加了调研。

  我院现有215工程人才56名,包括领军人才1名、学科带头人10名、学科骨干45名,在全系统各单位中入选人才总数最多。为配合完成此次调研任务,在院党委领导下,由党办牵头,先后多次召开了人事处、院所科研处、财务处、审计处等相关职能处室的联席工作会议,并对我院215工程的实施情况进行了全面摸底和总结。

  调研会上,宋茂民书记首先代表院党委汇报我院215工程的实施情况,包括入选人员情况、培养考核总体情况、人才培养实际效果、资金投入及管理情况、215工程工作经验以及存在的问题、意见建议等六个方面。调研组认真做了记录,并与各职能处室负责人、专家代表进行了座谈,就215工程实施过程中的相关问题进行了热烈的交流讨论。

  最后,调研组充分肯定了我院215工程的实施情况,认为我院人才工作思路清晰、人才培养系统规范,考核评估依据充分,人才培养效果突出,意见建议具有代表性,体现了天坛特色。(党办 苏昕)


打印发送邮件发送页面调整字体大小