打印发送邮件发送页面调整字体大小

北京天坛医院党委开展“严以修身”专题交流研讨

发布时间:2015-07-13 13:26:28

 

  7月6日下午,北京天坛医院党委组织领导班子成员开展“严以修身”专题交流研讨会,院党委书记宋茂民主持。

  按照上级统一部署,“三严三实”专题教育学习研讨分三个专题进行,前一段时间,班子成员开展了以“严以修身”为主题的第一专题学习,大家通过自学、调研、讲党课,思想上受到了教育,认识上得到了提高。此次研讨会上,各位班子成员踊跃发言,紧扣“严以修身”专题,结合学习和调研情况,结合自身实际,真正把自己摆进去,分享自己学习的体会,进行交流讨论,互相启发,形成共识。

  首先,宋茂民书记带领班子成员再次学习郭金龙同志的党课内容,结合自己的学习体会,详细讲解其要点,强调“三严三实”专题教育要融到中心工作中,要加强监督检查,切实把工作落到实处。

  王晨院长表示同意宋茂民书记所讲,强调干部要勇于担当、改革创新,聚精会神谋发展、做实事,在工作中要立戒不严不实的问题。

  其他班子成员通过引用党的历史,讲实例,谈体会,指出修身要修思想、修作风、修能力,要将守纪律、讲规矩变为一种习惯、一种常态,并结合各自分管工作,提出如何将“三严三实”体现在日常工作中。

  各位班子成员表示,通过之前的系统学习,对“三严三实”的内涵和意义有了更加深刻的理解,认识到“三严三实”是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,其中严以修身是起始、是前提、是基础,做官先做人,做人先修身。作为党员领导干部,要主动加强自身修养,率先垂范,慎独慎微,进一步转变作风,把工作做得更实。   (党办  孙晓月)


打印发送邮件发送页面调整字体大小