打印发送邮件发送页面调整字体大小

周一就诊高峰:北京天坛医院医药分开运行顺利

周一就诊高峰:北京天坛医院医药分开运行顺利

  12月3日周一,正值北京天坛医院医药分开启动的第一个高峰期,医院经过周密组织,缜密部署,医疗工作井然有序,运行顺利。
  周一一早,在门诊部、保卫处和青年志愿者的疏导下,患者顺利挂号,有序到各科室就诊。院长王晨、党委书记宋茂民、副院长周建新、肖淑萍、党委副书记姚铁男等率领职能部门负责人到各科室现场办公。北京市医院管理局指导小组成员现场检查并指导工作,发现问题及时向医院反馈,医院及时整改。
  中午时间,院长王晨、党委书记宋茂民主持召开党支部书记和临床科室主任会议,听取医药分开运行三天来的工作情况,进一步收集患者意见反馈和医务人员的反应。
三天来,各科室主任、党支部书记按照医院的要求,认真布置好各项工作的同时,带头值门诊班,并耐心向患者和家属宣传医改政策。患者和家属对医改工作表示理解,特别是对医院推出的各楼层均设挂号收费通柜服务;神经内科推出的健康教育处方;药剂科推出的合理用药指导自助查询等服务表示满意。
  会上,王晨院长、宋茂民书记指出,各党支部、各科室在医药分开工作中,做了大量工作,医务人员积极主动参与,克服困难加班加点,尽职尽责。要求科室管理者,引导医务人员投身改革,规范行医的同时,要关心职工,掌握医务人员的思想动态,不折不扣地努力完成好医院部署的各项工作。(宣传中心  朱丽丽  匡远深 摄影:沈士华)

打印发送邮件发送页面调整字体大小