打印发送邮件发送页面调整字体大小

疼痛科特色治疗

 

疼痛科特色治疗

    1.胶原酶盘外溶解术治疗颈、胸、腰椎间盘突出症。此方法简便易行,副作用小,安全有效。目前治疗已经达2000余例,临床总有效率为96.8%,远期(十年随访)优良率89%,达国内领先水平。该特色技术得到同行专家的认可,2002年竞标为首都医学科研发展基金特色专业项目。
    治疗机理:经硬膜外前间隙将胶原酶注入突出物周围,产生溶解髓核突出物,松解神经根粘连的作用,从而解除对神经根的压迫和刺激,消除局部炎症,恢复神经功能,达到治疗目的。 胶原酶一般只需注射一次,很少复发,是目前治疗颈、胸、腰椎间盘突出症的有效方法。
    2.臭氧髓核溶解术是新引进的国内先进技术,治疗颈、腰椎间盘突出症,椎间盘源性颈、腰痛,脊神经后支综合征、软组织疼痛、四肢骨关节痛等取得了满意疗效。
    3.脊神经后支综合征、神经病理性疼痛、癌症疼痛等慢性疼痛疾病采用经皮电刺激,射频脉冲、热凝等综合治疗,也取得了良好的疗效。

 

打印发送邮件发送页面调整字体大小