特需门诊

我们的服务

  •     特需门诊服务项目:

        1、预约诊疗

        2、疑难病多学科联合会诊

        3、远程会诊

        4、自选体检

        服务内容和服务对象:

        一、预约服务

      北京天坛医院特需门诊可通过以下途径预约特需门诊专家号或专家会诊号。

        1、京医通微信预约就诊

    11.jpg

        您可以在微信中搜索“京医通”或者在医院中扫描展示二维码,关注“京医通”微信公众账号。在公众号下方菜单中“就诊服务”,选择“就诊”,根据页面提示选择“北京天坛医院”→特需门诊→相关科室→就诊日期,就诊人即可就诊。就诊当日只需在自助机取号即可前去就诊。  

      2、自助机具预约就诊

      门诊大厅及各楼层设有京医通自助机,可在自助机上预约8天内特需门诊专家号源,并分时预约,就诊日取号就诊,方便快捷。

      3、现场就诊

      可到门诊各就诊收费窗口挂当日剩余专家号源。

      4、医生工作站预约

      如果您在特需门诊看诊后需要再次就诊,可向看诊专家申请预约专家本人或其他专家下次就诊的号源,同时预约就诊日期和就诊时段。 

      5、住院、出院、复诊预约

      如您在我院住院期间需要特需门诊专家会诊,或出院后需特需专家进一步诊治,请和主管医生协商帮助您预约就诊专家和日期。

      特别提示:

      1、特需门诊为非基本医疗保险覆盖的医疗项目,医事服务费、诊疗费及检查检验费均高于普通门诊,请您就诊时认真选择。

      2、预约就诊实行实名制,请您在预约和就诊时,提供真实、有效的实名身份信息和证件。

      3、遵守预约承诺,爽约患者超过预约时段30分钟,号源自动回归号池。

      4、医院自助机可挂当日预约剩余的号源,各种预约渠道共享一个号池,先挂先得。

      5、首次通过京医通微信就诊的患者可先在京医通公众号中建立临时卡进行就诊并于就诊当日在建卡窗口换实体卡,然后到自助机取号。

    二、神经系统疑难病多学科联合会诊

    (一)设立“神经病学会诊中心”

    (二)服务对象及范围

    1.在同一专科就诊三次以上或在多个专科就诊仍未明确诊断或诊疗效果不佳的患者。

    2.就诊时同时合并多系统疾病,需要多个专科协同会诊的患者。

    3.外地患者在当地就诊诊疗效果不佳而转至我院需要请会诊的患者。

    4.就诊时已属于患有疑难病的患者。

    (三)会诊地点:门诊楼五楼神经病学会诊中心

    三、其它特需服务

    (一)自选体检服务:自愿选择的高端、优质、全面的健康体检服务,在门诊五楼特需门诊。

    (二)远程会诊服务:由请求会诊医院自愿提出会诊要求,其相关临床科室主管医生准备会诊资料,我院远程会诊中心工作人员负责联系会诊专家,会诊地点在门诊楼二楼远程会诊中心。


提供服务

我们提供的服务有:

问答咨询

  • 您可以通过网络平台选择适合您的科室和医生,并向他们在线提问。通过医患交流,我们建立了和谐的沟通和服务